免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 45# san

海外買家好像都可以使用國際信用卡支付
http://www.taobao.com/go/chn/sho ... 893.80789.14.SHciXm

嗯! 我有實際操作試著"付款" ,在台灣有開通使用國際卡VIAS、 Master、 JCB
它說我總共得支付 $185.40元 含服務費

第一次用淘宝的人有白痴问题发问:要如何拍宝?
点“立即购买”,要我填地址,结果我的全英文地址不符合规格。orz....
Keep calm and eat kangkung. 淡定吃蕹菜。

回復 47# san

那妳註冊時有選擇到"馬來西亞"地區嗎?
我覺得地址什麼的應該不重要,因為這些書不全都是由hyena寄出的嗎?
我們只是藉由"支付寶"這個平台幫我們把錢轉給hyena而已
不知我這麼理解對不對?

所以我才问如何拍宝。。
因为不填邮寄地址系统不让我确认购买。
注册时已选择海外了,没见马来西亚,只在支付宝那里有。
Keep calm and eat kangkung. 淡定吃蕹菜。

噢噢,好像快成功了!硬是不接受我的马来文地址,所以胡乱填了个地址。
卡在付款处,要等hyena确认了邮费才刷卡,所以。。。交易应该未完成。

回復 46# sandrajerry

我昨天问了邮局的快递员,说是快递到台湾2KG的东西要接近300块呢
太不划算了,还是等我去给你们寄挂号吧。

san的也是寄挂号好了
昨晚有个人拍了,没留论坛ID,是你吗?

我淘宝的ID是colehopper,应该是了,刚才查看已买到的宝贝有了纪录。居然没想到留言。。orz
钱要等到确认了邮费才刷卡吗?

我昨天问了邮局的快递员,说是快递到台湾2KG的东西要接近300块呢
hyena 發表於 2013-1-16 08:17

蝦米?! 竟然要300元!!!??? 未免也差太多了吧!!! 是講多了個0吧!!!
勞煩妳了,那就幫我寄"掛號"吧

我明天有空的话明天就去,不过多半危险……因为书太重我一个人还搬不动=。=
如果等周末的话,大家都不用着急了,三天不付款淘宝会关闭交易,然后又要重新拍=。=

我刚才用邮局的系统查了一下,到大马,1KG的水路包裹基础费用是67块,航空包裹是84块(以上资费不包含包裹单据费、送交海关验关费、挂号费、保价费与手续费等其它费用。 )
台湾2KG是92左右。

肿么这么贵,国内都才十多二十块
有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。

寄国外一般都不便宜,有时候比货本身还贵。
重拍没关系,确认了邮价我们可以再拍就能直接刷卡。
搬书到邮局。。。hyena有人帮手吗?或等书都拍下再一次过寄,不必多跑几趟。。

呼唤其他已预计的同学来拍宝~~~

回復 54# hyena

別急啊~以妳的安全、方便為主,我們可以慢慢來~~~ XDDD

寄國外包裹都是比較貴的,就像San說,有時郵資都比內容物值錢咧
但禮輕情義重嘛~該寄還是要寄的

yeah~sandra和san的都寄出去啦~

我寄的普通挂号,san的邮费是68块——可以去淘宝付款了
sandra的46——可以去重拍了(都怪我拖这么久
本来说走航空挂号的,结果要整整贵一百多块呀,我觉得太不划算了……慢点就慢点吧
有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。

sandra的46——可以去重拍了hyena 發表於 2013-1-18 17:06

拍! 拍! 拍!
"请您在付款前联系卖家修改交易价格,然后您再进行付款的操作。"
hyena請幫我更改郵費 我才能刷 80x2=160+運費46=206元 這個金額
Thank you!

我的交易还未取消,已经刷卡付款了!坐等同人志上门。
hyena辛苦了。
还有11位姑娘未拍吗?