免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 你喜欢的CP有哪些? [打印本頁]

作者: san    時間: 2010-2-13 02:57     標題: 你喜欢的CP有哪些?

情人节到了,大家来发表你们萌的CP吧!来自电影,剧集,动漫,甚至真人都行。
偶先来~~~

目前最萌最萌的,除了BM还有谁?!!
Brian和Mikey,相识20年,你的生命有我,我的生命有你,此生最爱,除了你没有别人。

Ron和Hermione!
这或许是我唯一一开始就ship,最后真的成了官配的CP吧?
在第二部电影片末,hermione抱了harry却只和ron握手就看出一些倪端,回去看原版小说,发现两人“总有些什么”——可恶电影全被勿略了,尤其第四部,小说一大堆的R/Hr都没拍,反而拍成了H/Hr。
以上是网友的P图,原址在此:http://wicked-visions.livejournal.com/12251.html

下来几个相信很冷门~~~~~
28 Days later的Jim和Selena。经典英国丧尸片。
我看动作电影经常会对男女主角从陌生人变恋人嗤之以鼻,可是看这一部,打从开始就希望导演把jim和selena凑成对。
强悍的黑人女子和儒弱的男子,怎么看都觉得新鲜。

Guess Who的simon和theresa
黑白配,simon跟女友回家见家长,谁知道女友爸爸竟然看不起这白人小子。找剧照时发现ashton kutcher真像gale啊~~~
女主角是Zoe Saldana,目前大红大紫的avatar女主角。

下来这个更冷(冷得连剧照都找不到):the terminal的清洁工人enrique和女官员dolores。人家看这部电影是看tom hanks和catherine zeta-jones,我却挑两个配角看。演dolores的也是Zoe Saldana。

以下都是真人CP了。萌真人CP都不会去看他们的同人,但就是觉得他们在一起很和谐。
Paul Bettany和Jennifer Connelly,好像是演a beautiful mind时开始的,结婚8年了。

Deryck Whibley & Avril Lavigne
这应该是令我最萌的真人CP。打从avril刚出道就觉得她像“女版deryck”,连领带也拷贝过来,当时就想到:要是两人真的拍拖真是太有趣了。没想到居然成真了,我自己都不敢相信。

Fredie Prinze Jr. & Sarah Michelle Gellar
忘了啥时开始喜欢他们,结婚9年,去年生第一个孩子。

原来我萌的CP中,BM是唯一的男男配。怎么可能?!我一定还漏掉了一些,就是一时想不起。
以上几对CP,都是萌了几年的,除了BM刚过一年。
作者: 梓夜    時間: 2010-2-13 12:49

=.=..............san 你完了,我萌的好多,而且為了這些我還要上網搜圖orz
首先是漫畫,當然這些都有出動漫
灌籃高手--永遠都為這兩隻著迷,而且以前還愛他們愛到畫了他們XDD可惜我不會把圖掃上來,Q版的超超超可愛的>///<
圖片來源是http://tw.image.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E6%25B5%2581%25E5%25B7%259D%25E6%25AB%25BB%25E6%259C%25A8%26js%3D1%26b%3D81%26ni%3D20%26ei%3Dutf-8%26pstart%3D1%26fr%3Dyfp-ss&w=800&h=583&imgurl=bbs.hongxiu.com%2Fpic%2F2009%2F5%2F16%2F18224985232.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fbbs.hongxiu.com%2Fview.asp%3Fztables%3Dmain%26tables%3DC%26BID%3D18%26pagenum%3D19%26id%3D4002010%26bname%3D%25B6%25C1%25CD%25BC%25CA%25B1%25B4%25FA%26TITLE%3D%25B9%25E0%25C0%25BA&size=83k&name=18224985232+jpg&p=%E6%B5%81%E5%B7%9D%E6%AB%BB%E6%9C%A8&oid=8596cb58695fea68&fr2=&no=98&tt=451&b=81&ni=20&sigr=144lqkgtt&sigi=11db1q8le&sigb=141ha9tia&type=JPG

閃靈二人組--找不到兩個單獨的,最前面的是美堂蠻和最後面的赤屍葬人,我萌的是這兩隻>////<可惜我萌的這個CP是小小小小眾的= =很少人萌這兩個,大部份都萌阿蠻跟銀次。
圖片來源:http://tw.image.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E9%2596%2583%25E9%259D%2588%25E4%25BA%258C%25E4%25BA%25BA%25E7%25B5%2584%26js%3D1%26b%3D81%26ni%3D20%26ei%3Dutf-8%26pstart%3D1%26fr%3Dyfp-ss&w=609&h=512&imgurl=i28.photobucket.com%2Falbums%2Fc233%2FNeko_Neko_Hachan%2FGetBackers.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fwww.watchanimeon.com%2Fwriters-spotlight-get-backers&size=73k&name=GetBackers+jpg&p=%E9%96%83%E9%9D%88%E4%BA%8C%E4%BA%BA%E7%B5%84&oid=dbca11ca08737cdc&fr2=&no=96&tt=20952&b=81&ni=20&sigr=11pm49kkk&sigi=11vk76por&sigb=14ap4boq6&type=JPG

網球王子--這真的是太愛太愛了,尤其鮮網有很好的寫手寫這兩人的故事,圖片我忘了是在哪存的了。

闇之末裔--邑輝一貴/都築麻斗 OR 滕蛇/麻斗 OR 巽/麻斗 這部漫畫是我心中永遠的痛ORZ
一貴/麻斗

藤蛇

巽和密

= =漫畫我萌的很多,全列出來應該會被扁吧。當年不管什麼漫畫都看= =少女、少男漫看了不少。後來萌的也很多,如果一一列出來我也會死掉ORZ,所以只列幾個我最最最最愛的。

哈利波特--最愛Severus Snape/Harry Potter,事實上我也萌扮演這兩個角色的Alan Rickman和Daniel Radcliffe  或  Tom Felton 和 Dan。雖然我萌這些真人,但還是能接受他們現實中跟別人在一起。圖片來源我忘了是在哪存的,有人知道可以說一下嗎^^我補上

這是Dan--Harry 扮演者

這是Tom--Draco 扮演者。圖片來源:貓爪--何處飛影大人所做

這是Alan--Severus 扮演者。圖片來源http://www.empireonline.com/100sexiest2009/men/default.asp?star=8

Supernatural--最愛Sam/Dean 或反過來也可,也萌這兩人的真人同人>////<
左Jensen Ackles/右Jared Padalecki ---不知為什麼我非常不能接受這兩人跟彼此以外的人在一起,但Jared的女友自己放消息說他們兩個要結婚了,還出了婚紗照>"<完完全全的當沒看見中。

QAF--Brian/Michael
很愛這幕

更愛這一幕,尖叫中>///<好萌好萌,這是第一季14集時J叫M去找B,然後M就去了,這裡我還蠻喜歡J的

再來一張女裝M,美麗的M

艾莉的異想世界--這是很久前我很愛的一部連續劇,有很多季,其中有一回是這兩個搞曖昧XDD,這是我第一次萌女女,哈哈ORZ

男女配
楊丞琳跟賀軍翔--從惡魔在身邊就喜歡到換換愛,可惜現實中,這兩人就只是朋友= =

無家可歸的小孩--當年不知賺了我多少眼淚。我知道有人萌KinKi Kids,但我是還好。不過以前很喜歡他們,覺得光一就是跟祐實配,光就是跟深田恭子配XD。
堂本光一/安達祐實

惡作劇之吻--日版直樹/琴子(在我心中沒人比得上柏原崇跟佐藤籃子這兩個扮演的角色)我沒看過台版的,不知道為什麼= =我看這些電視劇都只會認定一個版本,而且也只會看一個版本,不管其他的翻拍再多,就是不會看。當然,除非裡面有我非常喜歡的演員,我會加減看一下,但不會認真看完。

作者: san    時間: 2010-2-13 17:29

梓夜你就尽管贴吧。
get backers我也有看噢,还收了漫画,追到忘了哪一集就开始放弃了,故事不再吸引。第一集两人饿到变纸人一段笑抽我。可素偶没有腐美堂蛮和银次,我比较喜欢蛮,一方面因为他造型有点像幽游白书的飞影。
Severus Snape/Harry Potter那张漫画很有feel~~~如果换成BM就好了。

补上两对我漏掉的。。。。
CSI:NY的danny和aiden,两人经常搭档查案,有次还假扮情侣,很有火花,但似乎处在男有意女无情。后来第二季演aiden的演员就辞演,编剧就把她角色写死了。怎么我老是爱上不久留的CSI。
有看CSI:NY的朋友应该知道我有多讨厌lindsay。第二季不久后就罢看了。
其实danny和演女警探的胡凯莉也很有火花,为什么编剧就是要把帅哥配合村姑?!!!

下来这个是男男配,我腐出来的,其实剧中也很有QJ。
“短命佳作” kidnapped的Otto和leopold cain。
纽约名人的独生子leopold出入有保镖,结果还是在一次精心策划的绑架行动中被带走,司机被枪毙,保镖中弹重伤。看似简单的绑架案越演越复杂离奇,孩子像是人间蒸发,原来被载到墨西哥。Otto和另一个拍档负责看顾leo,QJ就从这刻开始。
这是继BM之后被我YY到最猛烈的,但因为BM我放弃了他们。没看同人,好像没有同人,太太太太冷门了。

没截图(我是看有线电视的),也没合照,我就放独照好了。
leopold,15岁(演员好像也只有15、16岁)

绑架期间逃走差点被街头恶霸杀,结果反而是otto救了他。 然后otto的拍档用手扣把他锁在床上。
貌似这孩子在kidnapped总是演床戏——绑架期间都被锁在床上哪都不能去。

剧中角色叫otto,真人叫otto sanchez。这好像是他在burn notice的造型。。?记得他在kidnaped好像是蓄小胡子的。

作者: 梓夜    時間: 2010-2-13 18:07

san如果我儘情貼的話,我會搜圖搜到死ORZ

leopold好可愛>////<水嫩水嫩的。我覺得我喜歡的範圍好廣......愛水嫩也愛大叔,像是傑尼斯的瀧澤秀明...也很水嫩阿。不過otto不是我的菜orz。
get backers 我也是看到某集就沒在追了,會愛上這部也是因為美堂蠻。而且漫畫裡兩人好搞笑XDD
我發現我都會愛有點邪惡內心複雜的角色耶= =|||,像是閃靈裡的阿蠻、赤屍藏人,獵人裡的西索........幽遊白書裡的飛影......仙水忍(應該是這個名字吧= =|||)還有很多想不起來的ORZ
幽遊白書的飛影我以前也有畫過他哦>///<那時很喜歡把某個漫畫所愛的
某個畫面留下來,就會拿著紙張把它們都畫下來,現在那些畫我都保存的
好好的,雖然想貼上來,但我不會掃圖,有沒有人有什麼好建議XD

p.s以前的我真是好有熱情=.=...........
作者: san    時間: 2010-2-13 22:28

热情是好事,人最怕就是对任何事都提不起劲,那还活来干什么?
我以前也会把喜欢的漫画人物画下来,比较能撑握的只有飞影——可能画他也比较用心。除了飞影,幽游里我也喜欢藏马变身的时候,叫妖狐吗?

otto长得不咋滴,但跟leopold的互动很暖昧,都是他给leo送饭吃药。有次不在,leo问起,otto拍档嘲笑他:啊?你想念你男友了?红果果的QJ啊!!
leopold大多时候都肮兮兮的,被救回家洗白白后午睡,醒来坏人站在他床前。那段的他才真是萌死人,当时脑中闪过:刚醒过来的白雪公主,然后觉得自己疯了。

作者: yushaka    時間: 2010-2-13 23:16

啊。。。贴图我会屎的。。。。
灌篮高手很萌!!!!!不过俺是仙流派~俺的流川~俺的仙道~
supernatural大萌!没看到他俩订婚,没看到没看到= =
QAF更不用说了!这是俺的启蒙电视剧。。。。
又温馨又虐TAT
作者: 200520    時間: 2010-2-14 17:48

我爱流花
作者: lldry    時間: 2010-2-15 15:36

以下全为BL,我对bg无爱
灌篮高手:流花OR花流,仙道接受不能ORZ
哈利。波特:教授*哈利 哈利*德拉克  德拉克*哈利  
网王全部
柯南:新一*服部  服部*新一  新一*基德  基德*新一
头文字D全部
棋魂佐为*光
电视剧目前只有BM一对,国产的萌不起来,欧美的看着费劲
我是懒人ORZ
作者: ants    時間: 2010-2-15 23:37

额。。。我是角色控,一般喜欢某CP都源自喜欢某角色,所以没什么洁癖……但HP的话,我是坚决的哈赫派,根正苗红,书怎么写都动摇不了我哈赫的信念~~~~不过最最心水的实际上是双胞胎~~
BG。。。喜欢的比较多,大多是官配啦没什么可说
BL的话,最爱还是DW里的docter&master,从此开始一入腐门深似海了。。。。

然后就是亲爱滴BM了~

supernatural激萌!DEAN~
动漫最爱的只有OP~说不上CP啦和我家ZOLO有关的我都爱~~
作者: Joy    時間: 2010-2-16 07:11

BL CP, BBM 里的 Jack 和 Ennis,my first heartbreak。
接下来,当然偶们的 Brain 和 Mikey。。。就不多说鸟~

男女 cp, 偶喜欢看帅哥配美女。。。最喜有拉丁风情的男子。。。
Ricky Martin & Christina Aguilera, 两人并没有太大关系,合唱过一首好听的 Nobody wants be lonely,但觉得两人在一起特别相称~

接下来的有点冷门,美剧 “Caroline in the City”  里的 Caroline and Richard,觉得两人的纠结别扭,和BM有得一比,也是暧昧到最后一季,都还没有个结果。。。

Ps. QAF 里 Ben 的扮演 Robert 在里面有出演,有兴趣的同学可以去看看~
http://www.youtube.com/watch?v=KEomL8vxVGU

作者: 梓夜    時間: 2010-2-16 08:36

to:san 我看過某張飛影的圖很帥>////<還有藏馬變妖狐時真的是太太太~~~喜歡了,我對白髮的他比較有愛,
               黑髮就還好。leopold剛睡醒的樣子讚(拇指),其實只要腐了,不管裡面是怎麼演的,都已經無所謂啦
               XD。

to:yushaka 阿,同是灌籃高手愛好著(握手),不過我沒法接受流川跟仙道配就是orz。Jared我還抱著一線希望
                         ,只要還沒看到結婚照,一切都是假的。QAF是我第一個看的同志連續劇,目前還收藏在我的硬
                         碟裡^^。

to:lldry 你知道柯南也有同人漫嗎XDDD我曾看過哦,就是小新一跟服部XD,也有新一跟基德。
作者: san    時間: 2010-2-16 11:47

早前看过一篇“美剧中最应该在一起的CP”,都是男女配,大概有十多廿个,全都是纠结到最后都没在一起的。原来美剧都喜欢玩这一套,磨死人。
梓夜,飞影很多插图对我来说都很帅,反而漫画和动画把他画得比较草率。
作者: san    時間: 2010-2-16 19:04

反正是配合情人节的帖,我就贴这里好了。
逛火星360看到几个有趣的情人节文章,都是转载自英语电视网站。
天下有情人成為眷屬:
由TV Guide选的最让人不顺眼,让人大喊要拆散他们的情侣。居然句括grey's anatomy的mederith和derek,我以为这一对很多人喜欢——可我不喜欢,男女都无爱,有没在一起与我无关。Glee的will和terri也“不幸”榜上有名,我也很想拆散他们好让will跟emma一起!
有兴趣的童鞋过去看所有名单吧!
http://huo360.com/a/29650.html

情人節之亂點鴛鴦譜:http://huo360.com/a/29672.html
buddyTV异想天开挑的,把不同剧的演员凑成对,这个好玩。

最受喜爱的美剧荧幕情侣:http://huo360.com/a/29347.html
没一个是我喜欢的。

那个。。。最应该在一起的情侣文章一时找不到。
作者: Joy    時間: 2010-2-16 23:20

提到的美剧荧幕情侣… 偶也是基本无感。。。除了 Ross & Richael 在前几季还挺有兴趣,可惜后来几季越拖越无聊。。。
不过真是发现美剧中 (至少在情景剧中) 的 cp, 每一对都是这样,暧昧纠结, 但就是偏不在一起。。。估计是爱情戏大家都看腻了,这样的设定才吸引人,而且有戏可编~
像上面提到的Freindes 里的Ross & Richael, 还有  will & grace, Seinfeld  里的Seinfeld & Elaine,  sex and the city 里的   Carrie & big,  不过这剧终于在最后送了一个情人成為眷屬。
作者: 梓夜    時間: 2010-2-17 10:02

阿san說的這個在米媽部落格我就看過了,不過有好多演員我都
不認識XD,基本上我看美劇不太會YY誰要跟誰在一起,一般都是
順著劇本怎麼演就怎麼看。但是如果我腐下去的話就...............哈哈
,連看時都要幻想那兩人是有一腿的啦XD。我昨天在看Glee第一集時
就恨上他老婆了=.=。不過我比較好奇裡面那個粉嫩的小男孩出櫃後
喜歡的是誰阿XDD
                              BY目前還只看第一集的梓夜
作者: san    時間: 2010-2-17 19:11

梓夜也看glee了。
头两集我看得有点急,喜欢看他们的表演,可是老是让finn和rachel唱主音。而且那时候kurt的戏份好少~~~
偶也很希望will和他老婆离婚。。。不过演他老婆的在heroes角色我挺喜欢的。glee里至少出现三个heroes了。mederith, charlie和bob。
说到charlie,第四季她和hiro真叫我心痛啊~~~~
heroes里最喜欢的就是hiro/charlie,第一季她死去,我无比BS编剧第二季让hiro爱上那个日本公主。现在charlie再度出现,hiro要带她一起环游世界,叫她挑第一个目的地,她选了日本。那段我又感动又难过,两个都是脑瘤末期病人,两个都活不久(当然hiro肯定会渡过难关,怎样都是主角)。
当sylar替charlie“拿掉”了脑瘤,我认为两人终於可以HE了。谁知charlie被坏人带送去1944年,hiro在现代重遇她时已是个老太婆。 而且已经儿孙满堂。把她带回来再一次改变时空线,她可爱的儿孙就不可能会出现。那时候hiro认命的样子,我真的很想哭~~~ 编剧我恨你!!让那么多讨人厌的金发芭比活这么久,却不让charlie当常规角色。
作者: 橘子梗    時間: 2010-2-21 20:25

作者: lldry    時間: 2010-2-21 22:00

to:梓夜,柯南同人漫目前收集中,虽然不太全,同样对流川仙道接受不能
to:蚂蚁,OP里偶也萌索隆,不过CP就只要是路飞就好,不分攻受,对厨子童鞋配对就完全接受不能了
作者: Cyaegha    時間: 2010-3-4 13:51

我萌冷門xD
或是我愛上的恰恰好都是冷門!!!(人生哪...
避免雷到人圖片就不貼了vV

電影+影集
QSF>Brian/Michael
SPN>Dean/Castiel(對不起我是天使廚!) 所以真人就變成J2/Misha(喂!!!
X-Man: The Movie>Loggan/Scott
Twilight(好笑的是我沒看電影小說也沒看全我卻能萌)>Edward/Jacob(吸血鬼/狼人xDD
魔戒>勒苟拉斯/亞拉岡(我也不知道為什麼...
神鬼奇航>威爾/傑克(難找的令人心碎...

漫畫+電玩
OP>我是艾斯受!!! 接受MA.SmA.LA 尾田我恨你!!!
火影>鳴我(我看怕佐鳴了...
DMC>DV
王國之心>SoraRiku.RoxasRiku.AxelRiku(正在著手翻譯某文...

最近主要都在看這些
作者: ants    時間: 2010-3-8 21:45

听SAN大推荐,我也下了GLEE决定开始看……
占楼,回头来报告看剧感想
作者: justlikeit    時間: 2010-3-12 13:30

我也说几个
灌高里的仙流啊 哇哦 那算是起源吧 在无意中点了某仙流两个字 从此开始了我的一入腐门深似海的生涯啊 主要是被仙流很多经典文吸引进去了
然后是兰小龙系列的腐剧 好吧 是军旅题材片子 从袁哲 高史 伍史 到 烦死啦CP
去年开始的SPN SAM/DEAN 系列
还有BRIAN/MICKY 哦呵呵呵
作者: 米沫    時間: 2010-4-5 04:11

最萌配对啊。
多了。
首先,我的本命!花庚!ALL庚!这是我最最喜欢的!绝对维护的!
其次,ALL克!靖康克!仅限08射雕英雄传的欧阳克!绝世风骚!是李解演的!太棒了!同时怨念编剧!刚刚看到有童鞋说萌不起国产的。啧啧,等我睡醒了,贴点国产的刺激一下?
再者,ALL花!仙流花!
然后,BM!未上升ALLM或者JM= =因为只看了3集,所以我什么也不知道,但是看了剧情简介。这是我一眼看中的CP。一出场我就坚定BM了。
接着,ALL纯(网王千石清纯)ALL初(网王观月初)杀犬,土银(银魂),MP(暹罗之恋),ALL鸣(火影)……这些不是主CP。基本萌点稀疏,经常忘记= =
我是个腐的,深腐。
攻受不可逆啊。
今天要上学了,下礼拜回来,等我有时间来补图哈。
作者: 米沫    時間: 2010-4-5 11:33

陈思成。
大丫鬟和一剪梅里都有出演。
但是本人没看过,是克儿的站子里有人迷他,我觉着也不错。
他是受~

受~

李解。
08欧阳克的扮演着。我被他秒杀了。
他的出场绝对是亮点。

这俩个都是国产的。
其实有些国产都不错,但是我很少看国产,囧。
这些都是意外的收获。
========
歪楼仅供参考。
作者: san    時間: 2010-4-5 22:20

什么叫ALL M,是小M任意跟别人搭吗?
时装那个造型还不错,古装的嘛。。。。我总是觉得古装人造型很囧,不管是东方或西方,所以不爱看古装。魔戒是异数。

前阵子在E!entertainment看到runaways的介绍,Kristen Stewart 和dakota fanning这一对很萌。kristen造型很酷,比她在twilight好看多了,我就喜欢中性的女孩。

作者: 米沫    時間: 2010-4-7 13:13

图片是个X
看不到呢。现在在学校,不能常上网。
ALL M就是M总受的CP~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: san    時間: 2010-4-7 20:11

看到了吗?
我萌的也是小M总受。
作者: justfriends    時間: 2010-5-5 11:06

灌篮高手:流花
HP:HARRY/RON, D/R
COAT WEST:SHO/NAGI
SPN:SAM/DEAN ANGEL/DEAN
福尔摩斯:F/H
士兵突击:连长/班长
我的团长我的团:小瘸子中心
作者: san    時間: 2010-5-5 13:26

流花很热门嘛。。
harry/ron?!谁攻谁受?
作者: justfriends    時間: 2010-5-5 16:23

ron受,以前进过一个网站,里面有很多不错的译文,可惜被HX了,
P.S. 男儿本色 天养生(受)
好像总是喜欢冷门的说
作者: san    時間: 2010-5-5 19:39

harry/ron果然比较冷门吧?
我知道的只有harry/snape或harry/draco。
作者: BMForever    時間: 2010-5-10 17:35

流花是我的启蒙~~
作者: dongtian6    時間: 2010-5-12 22:31

神话ERIC ANDY 青梅竹马呀
逆水寒 戚顾 爱恨纠缠呀
作者: ohaosdark    時間: 2010-5-23 11:13

——SPN的SAM/DEAN,顺带萌了J2的真人配对
兄弟青梅竹马啊~
——海猫鸣泣之时的贝阿朵里切/右代宮战人
虽然是BG配,但贝阿朵就是一腹黑鬼畜S总攻啊,夫人我爱你
——道林格雷的道林/巴兹尔(可逆)
这个很奇怪吧……看了冷艳的道林格雷后,顺便把王尔德的原著小说也看了,这两只还真是纠结啊
另外,我一直在想,如果画家巴兹尔帮Brian也画一幅画像的话,那B也就永远年轻永远风华绝代了~那他也不用每次生日都那么纠结了
——表弟/表哥
又一青梅竹马XD
作者: doven    時間: 2010-5-26 13:09

BG配对我已经萌不起了……BL萌的又多又杂,我是完全腐化鸟囧
而且我萌的很多都是别人的逆CP……无奈= =
欧美
TV
QAF——B/M还有UK的S/V就不用说了,大爱青梅竹马。
SPN——Sam/Dean那是满满的兄弟爱啊,虽然小腐剧虐的要命T T(J2我也萌着。。虽然。。)
NCIS——Tony/Gibbs,我就是爱强势的boss man做受。。。
MOVIE
Super/Bat、spider/Iron——超级英雄们萌死了T T
StarTrek——Kirk/Spock 船长和大副有JQ是不需要理由的= v=
福尔摩斯——W/H,小萝卜的新版大侦探太萌了。。
HP——Harry/Malfoy←主要萌这个冤家CP~
动漫
太多了,毕竟欧美是上高中开始才看起的,动漫看了好多年了……我是个配角控,坚持主角无CP或主角总攻派,因为好多主角一受就变小白了……
OP——zoro/sanji,欢喜冤家~死对头~傲娇厨子和白痴剑客XD~
火影——鸣人/佐助,还是一对死对头,白痴和别扭。
网王——主萌忍迹、桃海、立海大全员啥的,龙马他绝对是个攻……
APH——米英、意独/普独、普奥、亲子分、北欧战队等等等,APH随手抓俩人就是CP~
这几个漫是一直萌着的,还有N的别的CP像灌篮的花流、无头骑士异闻录的静临等等等等

唔唔,其实国内萌点也不少的说。。国内我萌了不少真人CP就不要说了……
电视剧的话,仙三的景卿,少年包青天的包策,终极一班里的大东x雷克斯,最近艋舺里的和尚x志龙等等等等,我还萌游戏CP,例如仙剑系列里仙四的云天河x紫英,逆转裁判里的成步堂x御剑……

望上面这一大段只能感叹我真是涉猎范围广大的无节操杂食动物OTZ。。。配图难度太大鸟……
作者: weiyi1025    時間: 2010-5-30 11:42

个人比较喜欢欧美的ship
以前萌过super/bat
两年前开始沉迷于cookleta(很小众哈……)
至于BM么,虽然QAF在高中时代就看过了,当时就一直不太喜欢J,反而觉得B和M长得特别夫夫相,知道这礼拜才找到大部队,哈哈,有志同道合的人一起萌感觉就是不一样啊~
作者: san    時間: 2010-5-30 12:11

哈,美偶我萌的是kradam,可惜都没找到中文组织。kris allen的中文站又进不去。
weiyi萌cookleta,咱们友链有个cookleta的网站可以去看看。或许你已经知道了?
作者: 米沫    時間: 2010-5-30 12:53

32#滴同学诶~咱喜欢的是顾戚呢。因为很喜欢陆小凤,西陆ALL陆。于是戚少商就攻不起来了╮(╯_╰)╭
张智霖真的很可爱呢。钟汉良也很不错。
外国的我很少萌。我感觉外国帅哥长的差不多。黑人就更加分不清了。额……
作者: weiyi1025    時間: 2010-5-30 13:39

哈,美偶我萌的是kradam,可惜都没找到中文组织。kris allen的中文站又进不去。
weiyi萌cookleta,咱们友链有个cookleta的网站可以去看看。或许你已经知道了? ...
san 發表於 2010-5-30 12:11

哈哈,不瞒你说我就是那边过来的……
作者: san    時間: 2010-5-30 14:25

呵呵,原来是cookleta过来的。
那网站做得很不错呢!喜欢他们的设计,简单干净。

米沫,我以前喜欢过钟汉良,不过没萌过他和别人的配对。
说来gale和hal应该是有过人之处让你萌上啰?
黑人帅哥,CSI的warrick帅到不行。
你的头像让我迷上了仓鼠,特地google找到了你那张。打印贴在我公司的电脑旁天天对着。
作者: 穆朔    時間: 2010-5-30 15:12

痛苦捂脸,真的要写么?那实在是太多太多了……
基本我都是冷CP的,大部队喜欢什么我就不喜欢什么,而且有N多洁癖,总之是很别扭的爱好。才看了那么几个帖子就发现了N多逆我的CP……冷汗ING。

最早是受控,ALL受命,而且俺是冷门攻控,虽然冷门中的主流也会喜欢上,但往往会更萌诡异的CP……
那段时间是绝对不可拆不可逆CP的洁癖,对人物性格要求不高,基本上只要不出现极大偏差都能看,没办法,饥不择食……
后来同人文多了,圈子也多了,同好也多了,就开始变成死抠人物性格的CP粉- -就是虽有本命但是咬定一个CP,如果人物很原著,反攻无差或ALL角色粮食文也无所谓。
不管是哪个CP,都雷万人迷、平胸、全民皆同、炮灰、以及一切三观不正的角色、情节设定;不管是哪个CP,都一定要是两个男人-  -
写几个萌时间比较长、圈子比较大,还能有文可看的好了,要是写那些只能自己动手丰衣足食的CP……那估计一天都写不完。不找图了。
总之,写出来看看吧-V-
幽白:藏马本命/
SD:三井本命/流三,藤三
银英:(粮食)杨本命,(非粮食)罗严塔尔本命/莱罗/吉罗(这是彻彻底底的没文可看,怨恨ING)
OP:ZORO/SZ,第二本命ACE,AZ或ACE受
银魂:土方十四郎/银土
死神:恋次/一恋/白恋,蓝染总受。
家教:1869
其实总结一下就是,俺是个标准强受控,青梅竹马、针锋相对或并肩型的关系最萌,越是强悍的越想压倒-V-越是大家说是总攻的人我就越想他被压,(这是什么BT性格阿),压他的人当然也是越强越好,美攻或是年下无所谓,不要来个哭哭啼啼的伪娘或者小白……总之不要让我看到不像男人的角色> <

------------------
为什么要分界线呢?因为从这里开始是从动漫的2D世界转向影视剧的3D世界……甚至转向真人,并且一去不复返了-  -
从此只有回顾过去喜欢过的CP,再没有爬进过新的动漫圈子> <
很愉快很荡漾的在各种影视CP里游走……

美剧:
魔戒:亚拉冈/莱戈拉斯以及Viggo/Orli(难得的主流1)
QAF:BM以及GH
明星伙伴:Vincent/Eric
越狱:迈克/林肯(……嗯,你没看错,是迈克在前)
夜访吸血鬼系列:莱斯特本命,路易/莱斯特
哈利波特:Harry/Draco(难得的主流2)
美国往事:面条/MAX(?这个你都能萌?!)好,好吧,捂脸泪奔。
最近比较红的一些美剧,腐的太刻意了反而萌不起来了。
国产:这个,就更大杂烩了,其实说起来也没萌太多人,往往是从某角色到某演员然后就把演员相关的其他角色都给萌了……
士兵:袁朗高城双本命,A7及一切相关CP,比如团团的龙迷,生死线小说的欧阳四,真人……

港片:
江湖:余/陈
无间道那两只无差。
大兵小将:将受。

最近在爬的墙头是某大仙,就是37楼姑娘说的张智霖,点头,他确实很可爱XD,其实我原先对酒窝没什么萌感的=  =这是怎样神奇的影响力啊。PS,钟小哇也很可爱哇。
俺多年以前怎么都没萌上逆水,但最近让一个顾戚现代的MV拖下了水。果然我是现代控,远目。

这些不重要,重要的是,俺!终于!萌了一个算是比较出名的演员了!终于不用满大街找消息找影片了!
然则,之后才发现太可怕了,他怎么演了那么多戏唱了那么多歌出席了那么多活动阿,我干脆去买了个移动硬盘……
幸好他演技很好,演的剧都挺好看的,雷的很少,就算剧雷他的角色也很讨人喜欢。他甚至能把BG演的让俺流泪(多少年了,自从俺腐了以后基本都看不了BG了……)
阿阿阿不费话了列单子-  -
逆水:顾戚(电视剧)/温书戚中心。
倒不是因为大仙不攻才萌的顾戚,而是俺实在太喜欢戚少商了,完全不能容忍他被任何一点扭曲。
陆小凤:ALL陆,西陆本命(俺本来看书的时候是西门吹雪本命,生生让大仙给扳过来了)
由于我是个现代控,所以更萌《扫冰者》的高/江,《水浒无间道》的林/松,《天行者》的秋/仁,《卧虎》的新/钟,《极度重犯》的当/MAX,《有时跳舞》的作家/阿汉,基本上一个剧一个CP的走马灯ING……跨剧也萌,只要是大仙受(抽打你个无节操!)

话说,香港的警匪片和黑道片真是,= =只要是男人戏就JQ满满……
作者: ohaosdark    時間: 2010-5-30 15:38

楼上亲的口味真广啊……
不过和伦家很像,起初也是萌2D,特别是日系游戏或者动画,然后成天YYCP,看过美剧后就完全3D了
身边的人都是日韩控,还问我欧美肌肉男有什么好……
真是吐血
哪只眼睛看见小迈、DEAN、斯内普是肌肉男了??
作者: san    時間: 2010-5-30 16:26

小穆萌的还真多!
看大家点算萌的CP和腐的经验,我真要自叹不如啊!又或者我根本不能算是腐女。

念书时期曾狂迷幽游白书,最爱飞影,但没萌CP单萌角色。
越狱的兄弟。。。更难想像了。我反而比较喜欢michael和第三季才出现的墨西哥女,忘了名字,sophie??可惜两人八字没一撇。
越狱我的最爱还是第一季的茶包,后来几季无爱了。
作者: 米沫    時間: 2010-6-4 19:26

穆朔……强人!换我的话,绝对总结不了这么多。
我经常会忘记我萌的CP= =除了花庚,流花,BM,all克……
现在,萌all司……烈火青春的宫崎耀司。

san~嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……仓鼠确实可爱啊~~~
可惜我住校没时间养,对手指,好可惜……
BM啊,确实很显眼。QAF是同学推荐我看的,结果,她自己就看了一集半= =我看了俩三集……额……但是BM一出场我就觉得很搭,而J一出场我就嫌弃,不知道为什么……摊手。
作者: tudou107    時間: 2010-6-20 19:00

肯定是BM呀,从第一眼看到QAF的时候,就被他俩萌翻了。从此走上bm的康庄大道再也回不了头了
作者: sall    時間: 2010-6-21 10:50

spn里的dean和cas 天使一出场我就倒戈了 瞬间秒杀
NCIS的Tony/Gibbs或者GIBBS和TONY 两者绝对可以互攻 可爱的狗狗和强势的银发狐狸 怎么看怎么觉得都是天生一对
还有就是永恒的BM 
作者: 吟杉    時間: 2010-6-23 01:42

写起来太多了,从2D到3D,3D又分影视界甚至体育界……改天一定要好好整理下>//////////<

ACG中几乎每部有fu味的片子总有一两对CP能对上眼,网王冢不二,火影鸣佐卡佐兄弟(好吧是all佐。。),最早的SD是仙流,(ms这里很多流花?汗)圣斗士米妙撒布沙穆,CG黑白等等

3D就更多了><
作者: qazlp    時間: 2010-8-11 01:21

CP这个问题实在太深奥了~我觉得现在吧,是个人都能有CP,古今中外,无所不在,腐女当道,宁可杀错不可放过~~嘿嘿

就最近看得美剧也是一抓一大把
SPN D/S  ;NIP/TUCK  Christian/Sean;Dexter 本来是和他哥哥的,可是他哥第一季就被他杀鸟;heroes  Nathan/Peter;house 官配;Merlin 和arthor王子、或uthor大帝;White collar Peter/Neal 其实更喜欢Neal扮演者Matt和他总裁老公;CM hotch/Reid/Morgan……  and so on~
还有很多很多啦~~尤其电影其实我Y得更多更厉害~~还有以前追偶像团体的时候,那同人、JQ、证据铺天盖地的呀~~现在想想,我还真是个花心的人

话说没想到这里也会有人喜欢安达佑实~~她是我小时候的偶像,最喜欢她的《玻璃面具》,绝对的演技派~8过现在不流行娃娃脸了~好久没见过她出来了
作者: hyena    時間: 2010-8-12 09:53

SD花流(好像很冷,流花什么的别打我%>_<%知道你们人多~~~)
网王冢不二
死神一雨(这个更冷但我就是喜欢雨龙嘛!!!)
Sam&Dean 你们懂的……
然后就是BMBMBMBMBMBMBMBM~~~拆散他们的混蛋去死去死!(某狼已经斯巴达了请大家忽略吧……)
作者: jinhee    時間: 2010-9-9 14:45

最近很萌 white collar 的p叔和neal,这剧就是一腐剧啊。泪。。。
附送孔雀照一张
作者: 就控幼驯染    時間: 2010-9-9 18:47

曾经萌过的skins的Tony X Maxxie,有无同好
[attach]121[/attach][attach]126[/attach]

看到前面看到有说51的,虽然从J家爬出来了,可还是萌官配XDDDD
[attach]127[/attach]

当然现在脑子里全是BM
作者: san    時間: 2010-9-9 19:07

Tony和Maxxie。。。 Maxxie给我感觉像Nathan(坚决不说某路人)。
White collar Neal帅帅!!可素男主角。。不是我的菜。

驯染,那图不是Kinkin Kids?
作者: 就控幼驯染    時間: 2010-9-9 19:27

51# san

Tony绝对是个渣攻,Maxxie是纯良受,可惜两人实在没啥交集啊Max的戏份又太少了,第二季第一集他跳舞秒杀我一百遍啊一百遍……我很喜欢Nathan的颜……
就是Kinki kids啊,N年前饭过他俩,至今电脑里还有很多他们的歌
作者: san    時間: 2010-9-9 22:02

Skin只看第一季,这里我萌直人——Sid和Cassie(是这名字吧?不太有印象了),感觉很像HP的Ron和Luna。。。虽然我是Ron/Hermione死忠,不过Luna也很有爱,大爱Harry/Luna。偏偏罗琳阿姨喜欢“爱上死党妹妹”的桥段。Luna刚出来偶还以为Harry的真命天女出现了。。
Tony和Max的bj有没做成?没印象了。
作者: 水溢清    時間: 2010-9-9 22:45

最近看了Inception之后很萌Arthur/Cobb还有Arthur/Eames~
作者: 就控幼驯染    時間: 2010-9-9 23:08

53# san

这对我也喜欢,cassie很有猫咪的感觉,sid很可爱,可惜一开始真是有眼无珠,只喜欢Tony的那个Michelle……不过第二季最后他俩还算是HE,cassie走了,sid去追她了= =
Tony就是个找抽的家伙,当然没做成……
第二季后面Max也有真命天子了,只是那个杯具的家伙在正剧里只出场了不到两分钟,在番外里出现了不到10分钟……
作者: san    時間: 2010-9-9 23:36

Michelle。。。演员不合眼缘== 怎么看Cassie都比她漂亮。
Max果然不是主角?连爱情戏都那么少。。。
单看宣传照第三季男女主角很漂亮。

最近看了Inception之后很萌Arthur/Cobb还有Arthur/Eames~
水溢清 發表於 2010-9-9 22:45

貌似很多人看了Inception都爱上Arthur。小孩长大了果然不一样,当被在3rd rock from the sun的一个囧样。。。 有没人觉得他很像Heath Ledger?
Eames!偶喜欢Eames!可惜Tom Hardy老了发福了,当年可是小正太一枚。
作者: 小歪歪    時間: 2010-9-10 14:00

嗯,突然想来总结一下我萌的人们。我和我的萌友有一句话叫做,只有没看到的,没有萌不了的。
随便哪部片不管怎么看,一看就能萌上几对= =|||有时候搞得我很累啊,特别很多cp都很冷门,好累。
接下来就来介绍一下曾经狼追过的吧~~
动画:
银魂:土冲(幼驯染大好),高桂(腹黑攻大好),银新(超级家庭主妇大好。土银土就是萌不起来。虽然空知猩猩是绝对的土银- -|| 话说我的萌友爱的是all近藤,OMG),all桂。(原因很简单,桂小太郎是我们家石头配的音,怎么配怎么all)
魔王:孔拉德必须受~大贤者必须受
黑猫警长:黑猫必须攻,原谅我也是主角必攻的人。
蜡笔小新:新间~多么纯粹的青梅竹马幼驯染傲娇受加上大智若愚攻啊
POT:all不二……大爱腹黑睿智受
SD:hyena我跟你一样,花流。外加all藤,仙藤(话说我还写过)
圣斗士:all穆,沙穆
最游记:all八戒,原因还是我们家石头。外加八戒自身的人格魅力,猪格?身负痛苦往事的温文儒雅受
死神:虽然大家都白恋,但我偏偏恋白。还有一雨,虽然雨龙傲娇的过分,但是无奈二人在我眼中就是有火花。
漫画就太多了,不表。

真人:
J家:allP,all上,樱相,岛凉
棒子们:all澈,2U~最近不怎么看了,对棒子们抵触情绪旺盛中
国内:all明叔,说到这个真是不得不提明叔的片子,每一部都是那么的女王受,诱受。简直让我的小心肝儿扑通乱跳。虽然他很不爱少包,但少包里的明叔简直是天上有地下无,还有那么赞的八王么?
国外:GH
声优:森石

电视:
太多,不表,每一部都有。就只说追得最销魂的吧。
汉武大帝:我挚爱的挚爱!!!心里的一道伤疤,每次看到都像很抓了一下,又开始流血
刘卫!霍卫!每次看同人文都会哭的就是这了。有什么比有历史与人文支持,既有前程又有奸情,既大气又缠绵,赢得天下输了他,还更加让人荡气回肠呢!! 别跟我说陆叔好像萌不起来。我认为除了他我不能接受任何别的人扮演卫将军。既儒雅又利落,七出匈奴七战七胜
少包:all八。明叔,你还可以再销魂一点~明叔是我从电视剧里萌到真人的人。爱死他了。曾经看一篇八王同人,看完的几个月里,完全不能看任何别的文,没有流泪但是总有淡淡的忧郁。没有汉武那样天摇地动的感觉,却像江南的梅雨渗入骨髓
QAF:不用说,allm,主bm。我对他们的爱无以言表。更别说是近期最爱。刚刚翻看自己年少轻狂时初看QAF时写下的一篇大纲。意外的发现自己那时候就很想要JM了= =||我对路人不是一般的好
士兵突击:all7,袁高,37。
倩女幽魂:金七

电影:
太多太多了……每一部都有= =||||||||
所有同性恋题材电影
ice age1-3:长毛象X剑齿虎大好!!!没片子看的时候我就狂重新看这片.从第一部到第三部简直就是恋情发展史。

GV:
Ayumu,Aden Jaric & Jordan Jaric(一看就知道是结了婚的),Dean Monroe,Roman Heart

另外,最近萌上了地理文。简直就是集历史与地理为一体。
狂萌all南京,儒雅贵公子受。 呼和浩特和乌鲁木齐也大好

先到这吧,我累死了
作者: san    時間: 2010-9-10 14:18

天啊。。。。小歪你太博爱鸟。。
回到QAF,我偶尔也想过JM,可是路人性格有时太小女生,跟可爱的小M激不出太多的化学作用,所以近期开始偏向Randy/Michael。R童鞋真人貌似性格直爽,曾有个BMer说所有演员他最爱Randy(甚至比Gale和Hal多),原因无他,Randy敢怒敢言,当所有演员都对QAF幕后不满只有他一人敢说话。率直程度让其他人捏把冷汗。
可能因为他本来就不是电视演员的关系,其他人还得顾着自己的饭碗啊!一旦得罪制作组以后被杯葛就杯具了。QAF之后他没再演电视剧,也许一次就怕了。
作者: 小歪歪    時間: 2010-9-10 14:49

我是纯粹的爱他就要all他派,如果不all的话就只有两种可能,第一,不敢亵渎,第二,爱得不深
也许大多数gay都是敢怒敢言的。特别是已经出柜的那种。连柜都出了,还有什么不敢做的
作者: 就控幼驯染    時間: 2010-9-10 19:56

仰望小歪歪……U真不是一般的博爱啊!!!
我再补充个让我知道消息后荡漾了一整天的甜蜜小两口  谢耳朵好样的~~~~~XDDDD
[attach]128[/attach]
作者: hyena    時間: 2010-9-10 20:14

同荡漾~~~~
我昨天看到新闻差点疯了~果然啊果然啊果然~~~
耳朵那样浑身散发着诱人气息的小受怎么可能是直男·~
作者: miudow    時間: 2010-9-11 16:19

于素...我和小歪歪有很多相同啊~
同爱明叔~同爱袁高~同爱花流~同爱BM~同爱GH啊~
我还爱戚顾~鼠猫~
好萌啊~
作者: 就控幼驯染    時間: 2010-9-11 16:31

同觉得耳朵是别扭小诱受,但是为毛新闻说是他开口求婚= = 难道他实际上是披着小受皮的腹黑攻?想象无能啊

明叔很DJ,戚顾的同人文和PV也看了好多,最近萌上了民国时代的顾美人XDDDD
猫鼠文大好!经典的太多了
作者: cloud    時間: 2010-10-29 23:24

喜欢的CP神马的……太多了,举几个~
BM不用说了,喜欢了很多年了。
还有sherlockXwatson,新欢= =
樱兰,环x静夜;死亡笔记,月L;柯南,新平;仙剑4,玄宵x紫英……以上CP均不可逆= =

还有一个内心默默萌了很久的冷CP:
Reid(CM)xSheldon(TBBT) 清水soulmate型,我也不能接受这两个H,但是很想把他们CP……
作者: kj901025    時間: 2010-11-29 21:12

我迷恋……sd:花流——主角攻……
作者: rmck    時間: 2011-2-11 20:25

最爱sherlock &watson
deathnote :  L & 夜神月
c罗  &   kaka
作者: imaichi    時間: 2011-2-15 19:15

好像是比较久的帖子了,不过反正翻了我也翻吧~~呵呵

我喜欢的CP有
Brothers and sisters 的 Kevin & Scotty
Supernatural 的 D/S
Get Backer 的 两只
猎人 以前也很喜欢的酷拉比卡
死神的白恋
纯情的 野分x弘树...
作者: san    時間: 2011-2-15 19:48

坛子没规定旧帖不能顶,所以,翻吧翻吧~!
Brothers & Sisters的就是那对同志?我没看,帅么?
Get Backers我也有看,第一集笑死了。
DN的L和月曾经萌得很厉害,只限漫画版,电影月的长相和原著有差异。
作者: 斯爱    時間: 2011-2-20 19:58

贴图什么的就不贴了,都是大家知道的CP。
首先是动漫里面的。最爱的就是灌篮高手里面的流花(流川枫X樱木花道,花花一定要受啊),第二对是火影里面的佐鸣(佐助X鸣人,青梅竹马,相爱相杀!)
电影方面,喜欢哈利波特里面的LV/SS(其实我想打ALL/SS来着),至于这个SS是谁呢?它是一只油腻腻的性感的黑色的老蝙蝠~~
美剧英剧里面,有SPN邪恶力量的两兄弟,但是一定要SD,而不是DS。还有腐尔摩斯里的夏洛克/华生,不管是电影还是电视剧,都萌这两只啊。其他还有很多,一时间想不起来,暂时就这几对吧。
作者: 希你若不弃    時間: 2011-2-21 09:17

萌的好多只是爪机不好了贴图TAT
作者: 是小蝶    時間: 2011-2-21 15:38

我喜歡...大多好像都是影集部分,動漫好久沒看啦,硬要說的話應該是最遊記的三藏X悟空跟悟淨X八戒吧

(以下如果有雷到各位的配對請見諒)

影集:

BBC Sherlock的Sherlock跟John

還有Mycroft跟Lestrade(這一對非常奇妙,他們在戲裡面根本沒碰過面!可是S/J這配對太強大了很多人不敢拆,所以又衍生出M/L這一對XD)

Mycroft

Lestrade

Nip/Tuck的Christian跟Sean

右邊是Christian左邊是Sean

還有這張我一定要提一下!!!這個畫面是Christian的春夢!!!(無誤)XD

Inception的Cobb跟Auther(這超級小眾的...外面的大環境都是EA啊...)

How I Met You Mother的Barney跟Ted

右Barney左Ted

Glee的牙醫跟舒老師(應該很多人看Glee我就懶得貼圖了)
當然還有QAF的BM!!!XD

其實我也很萌真人...像是韓國團體Super Junior利特跟希澈

神話的Eric跟Minwoo

右Eric左Minwoo

飾演新版Sherlock的兩位主角我也很萌...

還有有布袋戲的龍宿劍子(劍龍、龍劍亦可)

華麗的龍宿

臥江子X銀狐

西蒙X禔摩

黑色的是西蒙白色的是禔摩

其實我最喜歡的布袋戲配對是蝶月小夫妻,我會叫小蝶也是因為蝴蝶君的關係

被抱在懷裡的是蝴蝶君,他是男兒身,抱人的是公孫月,她是女的XD
作者: san    時間: 2011-2-21 19:08

Barney真人是gay吧?
Nip/Tuck竟然有春梦这情节。。。 果然RM是腐王?
牙医跟舒老师。。。我第一次看见这配对,很新鲜啊。
作者: 是小蝶    時間: 2011-2-21 19:22

Barney本人是Gay沒錯,就連Mycroft本人也是Gay!
兩個人都各自有伴侶了~超幸福的

Nip/Tuck裡面真的有幾幕都很刻意...像是試吃結婚蛋糕啊、Christian一直跟Sean說他離不開他啊、還有某些畫面都會刻意去隱射...RM真的很...

牙醫跟舒老師我是在布蘭妮特輯兩人在診療室間那時萌上的(遮臉)
作者: 念幽    時間: 2011-8-7 15:49

看過一部電影叫valentine's day的...
很萌Bradley Cooper和eric dane的配對(就是GA的Dr.Mcsteamy)...
雖然只有一兩分鐘的鏡頭...可是cooper溫柔的笑容溫柔的動作萌死了...
作者: 夕参商    時間: 2012-3-12 13:01

小白领里的Peter&Neal 小西装里的Mike&Harvey 当然还有Sherlock&John
作者: 缭小乱    時間: 2012-3-21 14:04

囧 太多了 基本每看一个剧都会挖出萌点和CP
电视剧的话 就是 福华(英剧版更萌) SPN的SD、DC(总觉得是两个受= =) 戚顾 猫鼠
动漫 索香  银土 夏灰 all夏目 雪燐 莲昌等等...
作者: daisy0712    時間: 2012-3-22 04:39

CP问题实在是太广泛了
话说看下来米有人萌国产的焦美人么?
也就是阿飞X李寻欢 鼠猫 或者焦美人自攻自受的
温瑞安系列萌的是戚顾 方无 铁追 然后还有一大堆衍生的之类的
金庸肯定是康宝了
古龙的前面讲过了阿飞X李寻欢 然后还有秦歌X杨凡 楚留香X胡铁花 楚留香X姬冰雁 沈浪X王怜花
还有异人傲世录根本就是一片从头到尾拯救基友的伪后宫文啊! 科恩X菲谢特
然后佣兵天下的艾米X大青山,这两个可逆
舒克X贝塔
国产先写到这,想起来再补充

下面是最近看的英美剧
ST系列开始,TOS里我萌的是贱长X大副,但是到了ST11我就萌大副X舰长了。。。。
VOY里萌的是TomXHarry
ENT当然是舰长X轮机长
星战 师徒官配可逆不可拆
魔戒 阿拉贡X莱古拉斯
Brothers.and.Sisters里面我倒是不萌官配,比较萌JasonXKevin这个配对,不知道为毛拆掉了TAT
Doctor Who里我萌的是博士X上校,博士X法师
但是到Torchwood里我又萌上了上校X杨桃【我真是太没节操了TAT
QAF肯定是BM了
heroes是peterXsylar 这对也可逆
Suits里 HarveyXMike
White Collar里肯定是P叔X孔雀啦
Sherlock我最开始是萌福华的,但是电影里华生开炮打灯塔之后我就变成了华福党了
电视里华生一开始干掉那个的哥也是毫不手软啊!
SPN萌SD,但是天使出来之后又萌上了CD,在随缘甚至看到了一篇SD/CD 3P文,我竟然也没障碍的接受了【节操完全碎了一地啊
越狱还是兄弟梗最高
梅林官配 亚瑟X梅林
格林里 警官X狼人

动漫的配对就太多了,过两天再慢慢写吧。。。。
作者: bldaisuki    時間: 2012-3-22 11:53

現在三更半夜的無聊了 也來列一下我的CP們吧~~~~~~
進入腐圈都7年了, 萌過的CP多到數不清 所以肯定會有漏掉XDDD

一開始是二次元圈裡混~ 現在已經抽離此圈全心全意投入三次元圈 - -
想當年...(喂!!!!才剛成年你有多老!!!!= =)
REBORN: 6918/DH/8018/ALL 18 無節操18迷-v-
APH: 米英 (一直很喜歡腐國~自然赤裸裸的萌上了~所以現在乾脆奔往腐國的懷抱去學習~)
網王: 不二塚 (嚴重逆西皮==)
其實還有好多好多好多好多 不過太久沒混 都忘了.....OTZ

來說說現在吧
一開始入腐海其實是HP~~~ (也不知道為什麼最後是先跑去二次元..XD)
以前青澀的年代我萌DH,SS/HP.....現在萌HP/SS!!!教授!!!!!!!!!!TUT(喂XDDDD)
- SPN: SD 本名西皮!!!!!!!
從沒有那麼喜歡過一個西皮 永遠是我的NO.1~其他劇我也只是純粹覺得兩人有火花,所以腐萌起來
DEAN/JENSEN腦殘粉不解釋!!!>3< 編劇一虐丁我就哭得那麼花枝零亂啊....TUT
另外,本來是萌CD的, 可是因為某粉的原因, 我順帶討厭上了CASS..no offense.
- QAF: BM
喜愛度緊接著SPN了~這兩人各種揪心~最喜歡這種的了XD 這對就不講太多了,大家都明白了~
- OZ: K/B
這劇超黑暗的!!!!不過這麼兩人...各種互相吃醋相愛相殺的戲碼讓我喜歡到不行一下子榮升第3位!!!!
不過...最後BE了...TUT 雖然最愛的是獄中的K,不過B出獄後還是想跟女人過日子讓我受到了打擊...
沒有做好心理準備不敢重溫OTZ
- THOR: T/L
LOKI萌到死!!!!I'D BE YOUR BITCH AND KNEEL DOWN BEFORE YOU!!!(喂>/////<)
TOM本人也超喜歡的 <3
- XFC: E/C
一開始萌得死去活來的...現在感情有點淡了...不過還是很喜歡~
JAMES本人SCOTTISH口音太迷人!!*V*
- SHERLOCK(MOVIE): W/H
蘿蔔總受不解釋!!!!!!大愛RDJ啊~~~
- SHERLOCK BBC: H/W
BC攻的氣場太大...而且MF挺萌的~
比起電影版,還是比較喜歡電影版~可能是因為蘿蔔的原因吧~
老實說,看到WB太多人刷BBC,esp刷BC,反而讓我沒那麼喜歡他..XD
- AVENGERS: C/I
喜歡RDJ的IRON MAN~他根本就是IRON MAN啊!!!XD
雖然沒怎麼看過漫畫版....太多了補不起來OTZ
- TORCHWOOD: Janto
唉...又是糾結的一對,雖然是光明正大的在一起了,可是從未聽過JACK說我愛你之類的詞的確很遺憾..
最壞的是IANTO死了TUT 不敢經常重看,因為一看就哭...

還有其他次要喜歡的西皮....
- SUITS: M/H (哈叔傲嬌女王受不解釋)
- WC: N/P (就是喜歡逆西皮不行麼? - -)
- MERLIN: M/A (逆西皮真催悲!! 不過因為滾娘各種看不順眼, 劇中各種FOCUS M(比較喜歡A)所以久而久之也懶的追了~)
- GRIMM: N/M (對我來說這個一般般~一開始以為是黑白配所以乾脆沒看..不過劇情還是不錯的~就是狼叔太忠心了點..感覺少了點激情..喂XDDD)

ANYWAY 攻受潔癖嚴重....OTZ 而且已經蔓延到PORN INDUSTRY上真是各種催悲= =
作者: san    時間: 2012-3-22 22:12

好多字母配对。@@
看见大家的分享,真要膜拜下大家的腐女经验。
GRIMM: N/M (對我來說這個一般般~一開始以為是黑白配所以乾脆沒看..不過劇情還是不錯的~就是狼叔太忠心了點..感覺少了點激情..喂XDDD)

是电视剧grimm么?
作者: hyena    時間: 2012-3-22 23:32

78# bldaisuki

同学你各种逆我……
比如不二冢,人家是冢不二系的
比如suits的MN……小麦狗狗受多好啊~~
梅林……坚决的梅受党飘过
但只要BM是一致的,其他我其实我无所谓啦~所谓西皮无节操星人就是这样的

除了这几对,还有white collar的PN啊,person of interest的RF啊~SPN我也无节操但比较偏向兄弟配,Dean受是必须的
然后最近爬的新墙头——community里的Abed和Troy~这对才萌才治愈呢,萌他们一定不会被虐~毕竟第一季结尾就出现了“I love U” “I know”这种台词了~
作者: knef2012    時間: 2012-3-23 00:14

好多字母配对。@@
看见大家的分享,真要膜拜下大家的腐女经验

同膜拜orz  我不是个合格的腐女
BM之前萌的太少了
SPN我也无节操但比较偏向兄弟配,Dean受是必须的

me too 只要Dean美人儿受,偶都无所谓,但是可能先入为主,比较偏向SD
舒克X贝塔

跪了 从来没想过这对 不过daisy这么一说,我也觉得挺有爱的
对了,之前萌过服部X柯南
至于大名鼎鼎的梅林,滚娘娘凶残的美貌让我一直没鼓起勇气看
作者: bldaisuki    時間: 2012-3-23 11:06

好多字母配对。@@
看见大家的分享,真要膜拜下大家的腐女经验。

是电视剧grimm么?

哈哈哈哈一下子激動打了好多字.........XDDD
對啊~~就是這部沒錯~~~~
你也有看...??

同学你各种逆我……
比如不二冢,人家是冢不二系的
比如suits的MN……小麦狗狗受多好啊~~
梅林……坚决的梅受党飘过
但只要BM是一致的,其他我其实我无所谓啦~所谓西皮无节操星人就是这样的

哈哈哈哈哈不過逆西皮的傷不起啊.....
雖說習慣了, 可是一發現逆了就那個想撞牆啊.....= =
你知道我有多羨慕你!!!!XDDDD
PS, POI我也有看~~~竟然漏掉了......一定是因為昨晚太累了!!XDDD
作者: zass    時間: 2012-4-11 09:20

接触动漫比较多啊,像家教里的云了——云雀了平(中二配极限大哥好萌的说),全职猎人里的团雷、all雷啦(是啦是啦,cp极限的冷啊),不过hp里边我是教授控啊,allss最喜欢了~
作者: evabluer    時間: 2012-4-23 11:23

除了BM最爱的绝对就是DH或者SSHP了
高傲的斯莱特林和黄金男孩萌的我死去活来
作者: 绯月夜垠    時間: 2012-5-12 19:33

CP 什么的,暹罗之恋里面的那对,大家还有印象咩?我超级喜欢他们的撒!只不过他们最后没有在一起我还是挺郁闷的撒!
真人的话我目前在萌的只有贾斯丁和他女朋友赛琳娜,这对我看着超级有爱的!
嘎嘎...
作者: nancy    時間: 2012-5-13 00:47

发觉曾经的自己是多么纯洁,很多前面留言的电视电影甚至二次元也看过,我当初怎么就一点基情都没看出来呢?而如今 看见cp 我就立刻想到福华 看了一楼留言 才意识到 cp也是可以考虑异性的
作者: san    時間: 2012-5-13 13:20

看了一楼留言 才意识到 cp也是可以考虑异性的
nancy 發表於 2012-5-13 00:47

证明你骨子里其实是百分百的腐女。 CP无关性别,只要是一对就是CP。
作者: shelley_su    時間: 2012-5-14 16:42

40# 穆朔

楼上的,我跟你同萌比较多,只是你不觉得戚少商跟顾惜朝的身边那些女人也很狭义么?
还有,陆小凤(张智霖版)跟花满楼多么的登对啊。看着陆花感觉跟bm一样,淡定的老夫老妻的默契,强烈推荐啊。
另外,个人绝对越狱里michael跟sara也不错
      house里面的house跟willson
         supernatural里的 dean 和cas
        梅林传奇里的 亚瑟跟梅林
作者: shelley_su    時間: 2012-5-14 16:52

88# shelley_su

楼上诸位,真是牛人,以前看那么多动画片,圣斗士啊,还有灌篮高手啊啥的,从来没有想过里面的cp问题,只记得当时同班的几个小男生,小女生还会争论一下,这个喜欢星矢,那个喜欢紫龙,这个喜欢樱木,那个喜欢流川枫。现在想想多么的纯净啊
即便是号称国内腐中经典的戚顾,陆花,当时看的时候,也只是感叹一下,友情真伟大啊!现在想想,真是特二青年嘛
作者: BM之爱    時間: 2012-11-28 16:41

绝对是BM,20年,多漫长的时间
试问谁能如M一样爱如此之久,要多大的力量才能做到
B一定要对M好
作者: 溫水    時間: 2013-1-1 22:53

BM固然第一,嗯…當然還有其它很多喜歡的,但我卻只想說最近的…

就是去年12月上映的The Hobbit裡的Thorin&Bilbo,不知大家看過了沒…
作者: san    時間: 2013-1-1 23:11

这么快已经是去年了。。
我还没看啊~!好像快下画了。。温水,过去聊天楼说说这部电影吧!
作者: 溫水    時間: 2013-1-1 23:18

sam,你說的聊天在哪裡…?我比較慢半拍…
作者: san    時間: 2013-1-1 23:20

不就是这里啰~~ 聊天楼,柴米油咸啥都能聊,不必介意插楼。我们经常都插楼的说。。
http://brianmikey.sclub.com.tw/v ... page%3D1&page=4
作者: wanshangxi    時間: 2013-1-7 00:08

hp我萌的都是冷cp,因为我总觉得potter一家都是扮猪吃老虎的腹黑攻啊啊啊啊!!!!
作者: BM乃是真爱    時間: 2013-3-2 19:04

萌的CP太多无法言语啊噗噗。
动漫就是佐鸣兔虎啊什么什么的。
真人就是BM福华源庚什么的。
多了去了无法说啊噗噗。
作者: lxl2ka    時間: 2013-4-22 19:55

启蒙cp是smallville的clex [感觉这组很冷啊,还是因为我饭的时间已经晚了?]
作者: 一宁7679    時間: 2013-7-13 00:11

萌的CP有不少二次元三次元都有,不过基本不萌真人
大都是角色人物有福华、怡雍、傅叶、佐鸣。。。(感觉一直在爬墙||  
当然还有正爱着的BM
作者: 忘界    時間: 2013-7-14 00:50

动漫萌的太多太多了
真人目前我只萌BM和美国之声的blake and adam
可惜木有找到过后者的同人,哎
作者: san    時間: 2013-7-14 01:49

回復 99# 忘界
这美国之声是the voice吗?一下眼误看成美国偶像的kradam,正想回复怎会没他们的同人呢?

歡迎光臨 Brian Mikey (http://brianmikey.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2